Компрессионный трикотаж
для женщин и мужчин.

(812) 645-1275
(495) 542-6308

0 0 руб.

Изделия для позвоночника





В этом разделе Вам предложены изделия для позвоночника, которые используются при наличии остеохондроза, сколиоза, остеопороза и других болезней, а также в рамках терапии при восстановлении организма после различных травм. Помимо того, здесь есть модели, которые могут применяться при опущении внутренних органов брюшной полости. У нас можно купить товары как для взрослых, так и для детей, и данные изделия имеют прекрасное качество, удобную конструкцию и отличаются продолжительным сроком службы. Цена продукции весьма невысока, поэтому, заказывая изделия на нашем сайте, вы не потратите лишних средств, но позаботитесь о своем здоровье наилучшим образом.

Виды товаров для позвоночника

В нашем магазине можно подобрать следующие разновидности продукции:

  • Корректоры осанки и реклинаторы, которые служат для профилактики сколиоза, лордоза, кифоза, остеохондроза, спондилеза, остеопороза и ряда других заболеваний. Также изделия могут применяться во время и после восстановительного периода при травмах позвоночника.
  • Грудо-пояснично-крестцовые, поясничные и пояснично-крестцовые корсеты. Эти изделия используются при нестабильности поясничного/пояснично-крестцового сегмента позвоночника, остеопорозе, пороках развития. Также эти корсеты часто применяют для снятия мышечного напряжения и при радикулитах.
  • Шейные шины-воротники, применяемые как после травм и болезней, так и для исправления кривизны шейного отдела позвоночника у детей.